Отболело, отболело сердце у меня

Отболело,отболело сердце у меня.
Вот уж сколько лет,а я одна.
Неужели милый не придет,
Он дорогу к дому не найдет?

Отболело,отболело сердце у меня.
Скоро ночь.Я ложусь опять одна.
Ты мой миленький,мой миленький постой!
Заходи же я приму к себе домой!
               
Посажу за стол и угощу, 
И дурного слова не скажу.
Не хочу я ночью спать одна.
А хочу быть мужняя жена!
               
               
               


Рецензии