Скажи, о чём с тобою говорить?..
Когда моя душа устала и молчит.
Как ты смогла такое сотворить?
Что сердце разорвалось и кричит.
О как прекрасно ты сыграла роль...
Что так в меня безумно влюблена.
Зачем теперь на рану сыпать соль,
Душа давно безудержно больна.
Да, мы идём велением судьбы...
Порою даже смыслу вопреки.
Скажи зачем, возносим мы мольбы?
И множим с тобой новые грехи.
У нас же есть - и с кем поговорить...
И посидеть вдвоём у очага.
Кому по жизни верить и кого любить,
Ведь жизнь порою очень коротка ...
Свидетельство о публикации №114111606229