Качели вниз, качели вверх, качели карусели...

Качели вниз , качели вверх ,
Качели карусели ...
Где ждёт нас истинный успех !?
Чего мы так хотели ?!

По горке катимся мы в низ ,
По лестнице ли к цели !?
Спираль - нашей судьбы каприз ,
Чего мы так хотели ?!

А осенью песок сырой :
Завидуй , Церетели .
- Ты поиграй ,папа, со мной !
- Мы это так хотели !!!


Рецензии