Последняя встреча

Время остановилось
В полушаге от нашей мечты.
Никто не поймет, что случилось.
Почему в нас нет суеты.

Когда без 15 дюжина,
Тихо скрипнет в прихожую дверь.
Она, не взглянув на мой ужин,
Тихо сядет в кровати моей.

Колыбельную мамы завоет,
Нежно погладит плечи.
На ушко секрет мне откроет,
Что скоро последняя встреча...


Рецензии