Вечная вечность - песня на музыку М. Магомаева
(Текст песни Аркадия Польшакова, на музыку Муслима Магомаева «Синяя вечность»)
Космос бездонный, Боже - Великий,
Вы подарили нам жизнь на Земле.
Звездное небо, путь к вам не близкий,
Мы с «колыбели» стремятся к тебе.
Припев:
О небо, небо! Мы повзрослели,
Солнечным ветром, раскрой паруса.
Космос возьми меня, из «колыбели»,
В звездные дали, возьми навсегда.
О небо, небо! Космос великий,
Солнечным ветром, надуй паруса.
Космос возьми меня, ты ведь владыка,
Чтобы отрыл я, в мир - Ворота.
Прожил я лет немало на свете,
В счастье и горе, разлуке, любви.
В муках родились на этой планете,
В светлых надеждах, вечной весны.
Припев:
Космос бездонный и многоликий,
Сердце наполнят, благие мечты.
Сердце подскажет нам, путь тот великий,
Мир всему Миру, Мир без войны.
Припев:
---------------------------------------------------
Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
==========================
Приглашаю композиторов для сотрудничества!
Свидетельство о публикации №114111606200