Эпиграмма

     "Обама посоветовал России ..."
      из Интернета

Всё поучает, поучает, поучает ...
И как это ему не надоест?
В "своём глазу бревна не замечает",
В чужом соринку видит за сто верст!

                16.11.14


Рецензии