А потом что?
Уедешь?
Улетишь?
Пропадешь?
Куда угодно лишь бы
Мне тебя не найти.
Перебирая тысячи причин
Чтобы вновь у тебе не прийти.
Наслаждаясь объятиями с другими
Осознавать, что ты все еще внутри.
Давишь.
Вбиваешь трещины в межреберья.
А так хотелось бы
Хоть раз тебя спасти.
Вырвать из чужих, грубых ладоней.
Пытаюсь снова к тебе не приползти.
Верну опять,
А дальше , что?
Уедешь?
Улетишь?
Пропадешь?
Главное вновь
Тебя не найти.
(еС)
Свидетельство о публикации №114111606129