Любовью живу

Я  признаться  себе  боюсь,
Что  любовью  к  тебе  живу.
И  со  злом  отчаянно  бьюсь -
Утешенья  у  Неба  прошу.
Удивляюсь  земной красоте,
И  жалею  промерзлые  листья…
Устремляясь  душой  к  высоте -
Не  считаю  себя  здесь  лишней.
Ветерок  пробежал  по  кустам,
Оборвал  последний  цветочек,
Словно  рыцарь,  бросил  к  ногам
Золотистый  кленовый  листочек.
На  душе  тишина  и  покой -
Не  жалею,  что  я  одна…
Проведу  по  глазам  рукой,
Чтобы  вспомнить  мне  про тебя.
Осень бродит  со  мной по тропе
Я  от  радости  тихой  молчу.
Мне  сейчас  хорошо  везде,
Потому что  любовью  живу.
 


Рецензии