летать...
покажи своё небо и сад,что цветёт зимою,
удиви ,расскажи как ты в детстве летал во сне,
напиши на снегу облаков -иероглиф моря.
В этом парке чудес, больше чем в решете воды,
ключ теряет замОк,а часы потеряли- время,
утром дворник находит кроссворды,стихи,зонты,
и подкову на счастье и пони без карусели.
Хочешь,ангел,куплю тебе лунный,воздушный шар,
эскимо в шоколаде и солнечных зайцев в тире,
в этом парке прибрежном всегда есть реальный шанс,
босиком пробежаться бесплатно под тёплым ливнем
и промокнув до звона,вдыхая озон небес,
пересмешника слушать и греть у огня ладони,
и сушить возле сердца,билет на обратный рейс,
чтоб вернуться туда ,где река превратилась в море.
прокати меня ангел,на чёртовом колесе.
и держи меня за руку крепче,на всякий случай,
расскажи,я не помню,как в детстве летал во сне,
и откуда в кармане моём -беспризорный ключик...
фото Алиссы Росс
Свидетельство о публикации №114111606102
прокати меня на чертовом колесе этой чертовой жизни..обалдительно мудро да и ваще классно нарисовал Медвежоночек)))
целую ушко))
Даша Якутия 07.05.2016 18:05 Заявить о нарушении
почти в каждом городе наверное есть..
парк прибрежный тоже..хорошо там..
как в страну детства попадаешь..
Стеклянный Дым 07.05.2016 18:42 Заявить о нарушении