Моя жизнь тебя не трогает

Моя жизнь тебя не трогает,
Нет. Теперь нет. Ты не пишешь -
Нет возможности. Я понял немногое:
У тебя желания нет. Не слышишь.
А раньше ждала, я это помню.

Что делать. Жизнь такова.  Да и сам
Я видел, и не трудно было бы  предположить,
Чем, это кончится всё могло. Эх, там,
Где упасть – соломки бы подложить.
Правда – что вряд ли и это бы помогло.

Я создал и поверил, поверил  и полюбил.
Почему я с тобой? Почему? Потому ли,
Я совершенно недавно, случайно открыл,
И с надеждой такою теперь  и усну ли?
Про нелюбовь ты свою ко мне -
Не помню, чтоб говорила.


Рецензии