И небо серое, и вся жизнь скучная

И небо серое, и вся жизнь скучная
Без румянца на щеках твоих алого.
И солнце не так уж и греет,
Без волос твоих шелково-русых.
И ветер холодный продует насквозь,
Без улыбки теплой, что всех милей.
И первый зимний снег не радует,
Без глаз твоих, полных сияния.
И если есть на то волчья судьба
Взял на себя все…в том есть вина моя.
И отплатив сполна,
Я одиночкой был,
Но одним быть устал.
Я буду нежно к тебе прикасаться,
Я буду жар тела своего тебе дарить,
Но только тебе осталось поверить.
Поверить в меня, поверить в судьбу.
И снова небо цвета нежно голубого,
И солнце согревает лучистое,
И ветер гоняет листья кленовые,
И снег, этот первый снег такой клевый!!!


16.11.2014


Рецензии