Постоянная молекула ДНК
Ты живешь во мне,
Пульсируешь, заражаешь собой все клетки,
Но постоянно барахлишь.
Мы с тобой как гуанин, тимин и цитозин
Постоянная молекула ДНК , что так непостоянна.
Вырываешь из меня очередной нуклеотид.
Прогрессируешь в клетках и до жути болишь.
Выжигать тебя только тетрациклином,
Другие антибиотики не спасают
У них уже нет силы.
Мана закончилась в самый неподходящий час
И все , что есть у нас это один ульт
Но полетит он в нас.
Закрой мою клетку и возвращайся на дно,
Чертов ты вирус
В разы хуже Эболы.
Мы больше не будем счастливы,
Нас все уже покинуло
Задыхаемся в агонии и собираем силы.
Единственное , что могу -
Выжечь тебя из других,
Не хочу чтобы ты врывался в чей-то чужой мир.
Возвращайся, у меня закончился тетрациклин.
Свидетельство о публикации №114111606022