А я тебя, нисколько, не ревную

А я тебя, нисколько, не ревную.
Ты мне теперь, нисколечко, не мил.
Иди и обнимай, себе, другую -
Ту, что вчера мне, так, расписывал, хвалил!

Иди, целуйся с ней - держать не стану!
Искать тебя не буду, слёзы лить...
Я, даже, в твою сторону не гляну -
Забуду, если нужно позабыть!

Пускай, теперь, она тебя встречает -
Я, просто, с ней тебя благословлю...
Ну, что же это, так, меня терзает?
Я так тебя, любимый мой, люблю!


Рецензии