Мне жаль...

Мы много прошли с тобой вместе,
Счастье было у нас безгранично.
У нас спросят : "Где ваши песни?"
Мы ответим : "Не нужно о личном".

В кровать ляжем, увидим звёзды
И наш мир, что был нам только дан.
Но потом решил кто-то, что поздно,
Что погибнем от множества ран.

И как жаль - для двоих мир тесен,
Слишком много отдали взамен.
Только созданный рай был чудесен,
Он украсил наш вечный плен.

И вроде кольнёт сердце болью,
Что прошлое уж не со мной.
Я подпишусь : "С любовью",
Мне жаль, что забыт наш покой.

Мне жаль, что витрины разбиты,
Одно лишь скажу - не грусти.
Теперь, может быть, мы все квиты
На этом нелёгком пути.

Я помню всё лучшее наше,
Как мир был изменчив, но нами любим.
Теперь его нет, как ты скажешь,
Как скажут глаза твои...

Но в день этот будь ты счастливой,
Меня не забудь, ведь я здесь.
Я помню - нам солнце светило,
Теперь - грусть обоих сердец.

Чудесно всё то, что создали,
Хоть снегом уж всё занесло.
Скажи - зачем столько продали,
Зачем подкормили зло?

Видишь печаль глаз в лужах?
Я не хочу уж ругаться.
Я помню о нашей дружбе,
И этому не поменяться.


Рецензии
Теперь его нет, как ты скажешь,
Как скажут глаза твои...

Я помню тебя

Ксения Олдфилд   17.11.2014 01:53     Заявить о нарушении
Я никогда не забуду

Лимонный Дождь   17.11.2014 02:33   Заявить о нарушении