Эрмитаж
Сходите, друзья, в Эрмитаж
Спешите узнать о высоком.
Здесь ждут превращения вас
И сходится Запад с Востоком.
Здесь невские воды гранит
Сковал на века образцово,
И столп Александровский влит
Едино в парадность Дворцовой.
Ни с чем Эрмитаж не сравним,
Здесь век уживается с веком.
Войдёшь в Эрмитаж ты одним,
А выйдешь другим человеком.
Свидетельство о публикации №114111605955