Маска
ВСЕГО ЛИШЬ КРАСИВАЯ МАСКА.
ГЛОТАЕТ ЖИВЬЕМ АНАКОНДА,
СОСТРОИВ БЕЗВИННЫЕ ГЛАЗКИ.
АХ, ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ЛУКАВЫ,
ИГРАЯ С МУЖЧИНАМИ СЛАБЫХ.
НЕВИННЫЕ ВАШИ ЗАБАВЫ -
ЕЗДА ПО РОССИЙСКИМ УХАБАМ.
МЫ С ВАМИ НА КРЫЛЬЯХ ВЗЛЕТАЕМ
И КАТИМСЯ ВНИЗ ПО НАКЛОННОЙ.
ФОРТУНА САМА ВЫБИРАЕТ
ТОГО, К КОМУ БЫТЬ БЛАГОСКЛОННОЙ.
ФОРТУНА, ЛЮБОВЬ И ОШИБКА -
НАЗВАНИЯ ЖЕНСКОГО РОДА.
КОВАРНОЙ КОКЕТКИ УЛЫБКА -
ПРОПАЛА МУЖСКАЯ СВОБОДА.
ВСЕ МЫ ПОПАДАЕМСЯ В СЕТИ
БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНСКОЙ УЛЫБКИ.
НО САМИ ДОВОЛЬНЫЕ ЭТИМ,
СЕБЯ НЕ КОРИМ ЗА ОШИБКИ
Свидетельство о публикации №114111605949