Забыть хочу, предпочитаю

 * * *
Забыть хочу, предпочитаю
Вернуться в детство и прожить,
Родные страсти вспоминаю,
Припомня "ужас", пережить...

Хочу, хочу, хотеть не вредно!
Земля своё вперёд несёт,
Нет счастья в лирике, здесь бедно
Кругом скала, порок плывёт.

От боли некой, где науки
От скорби той, где нищета
Душа болит, небось от скуки
Бежать хочу, одна мечта.

Везде покой, где нас не ждали
Где есть тот сумрак и поля,
Где тень ложится, нас позвали
Чтоб уплотнится, жить с нуля.

Хочу домой, привет Одессе
Любимый край Я признаю,
Я буду помнить, жизнь как в пьесе
Мы провели, я сознаю.


Рецензии