Другу
В прекрасной вечной битве "жизнь",
Ты юности шальной попутчик
Без опасений, укоризн...
Не предал ты меня ни разу,
И был на шаг меня умней,
Советовал мне свежим глазом,
И праздник был с тобой светлей!
Я тем же отвечал братишке,
Всем сердцем я желал тебе,
Чтоб звон побед гремел в излишке,
Сопутствовал успех везде!
Ужель минуло четверть века
И тысяча меж нами верст,
Но дружба наша не померкла -
За здравие твое мой тост!
Свидетельство о публикации №114111605872
Елена Ромашова 24.12.2014 21:33 Заявить о нарушении