Только зря ты судьбу обвиняешь
Не понять ,почему ,отчего ,
И меня от себя отлучаешь ,
Оставляешь меня одного .
Отнимаешь ,совсем отнимаешь
Ты надежду былое вернуть ,
За меня и себя ты решаешь ,
Что не будет совместным наш путь.
Назначаешь ,увы ,назначаешь
Лишь меня виноватым во всём ,
Оправдания не принимаешь
В отвергающем сердце своём.
Не прощаешь меня ,не прощаешь ,
В чём я не был иль был виноват,
И сама ты себя убеждаешь ,
Что судьбы был неверным расклад.
Только зря ты судьбу обвиняешь ,
Мы судьбу свою сами творим ,
Что находим ,нередко теряем ,
А порой просто дарим другим.
Свидетельство о публикации №114111600586
Вспоминаешь опять и опять.
Но, горюя о Той, рискуешь
И Сегодняшнюю потерять!
Стих с легким приятным ритмом. Эмоциональный. Желаю никого не терять! Удачи.
Ольга Григорьевна Ваганова 17.11.2014 15:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 17.11.2014 16:38 Заявить о нарушении