Стихотворение о гематогене

Достаю я из своего кармана
Небольшую плитку шоколада
Думаете Аленку? А вот хрен!
Всего лишь обычный гематоген!

Гематоген питателен и сыт.
В нем много кальция и железа лежит.
Он стимулирует в теле кроветворение и просто улучшает ваше настроение.

Попробуйте это творение!
Эта плитка - для вас угощение!


Рецензии