Мчатся годы
Мы уже взрослеем,и не дети.
Да другие все уже, и я другая.
Только солнце также ярко светит.
Также дарит луч свой золотистый,
Смотрит свысока на нас и помнит-
То, как же было наше детство,
То,какими были наши корни.
Я листаю фото...очень грустно,
Что прошло то время безвозвратно.
Где-то там в душе так пусто...
Не вернуть уже ничто обратно.
Всё же, Богу очень благодарна,
Что могу как прежде улыбаться.
Что отец мой рядом ,рядом мама.
Рядом люди, с кем могу смеяться.
Свидетельство о публикации №114111605835