Чуть-чуть прояснело средь серых небес

Чуть-чуть прояснело
Средь серых небес,
И Белый мой пёс
Куда-то залез.
Совсем поржавела
Трава-мурава,
Большая собака
Ко мне подошла.
Не стала она
К нам приставать.
И Белый со мною
Рядом опять.
Как холодно
Всё же сейчас
В ноябре,
Всё старо, всё голо
В предзимней поре.
Но я Вас люблю,
Поверьте Вы мне.
16 ноября 2014 года.


Рецензии