Словами, не передать
Из легких,когда выходить воздух...
Опять вдыхать...кипит стальная бронь,
Погасли огоньки земного мира.
Частичку потерять своей души,
Что разорвать на части плоть,
Зубами острыми,клыками,
До боли жуткой в голове,
Как лопается нервная система,
И меж лопатками болит,
От ножа,до рукоятки вбитым с силой...
Предательство...уж что же тут больней!!!?
Куда же проще просто до смерти забить,
Плевать на жизнь,которая была важней,
Важней все это пережить...
Томится разум,сквозь плетей,
Таких упругих,звонко бьющих,
И свет что слепит,
Обнажая слух,тот смех тягучий,
Скороговоркою слова,все льются...
Запоминаю лишь удары,
И пыль от кроваво-красного,солнца.
Учитесь быть сильней,ведь время лечит,
Заткнитесь и будьте поумней,
Доктора,не лечат безумцев.
Шакалят рядом чудеса,
На грани выжженной травы,
Куда уж вам до нас,
Мы не умеем забывать...
Нельзя однажды всех предать...
Вернуться в этот омут,
Рукой прохладною зажать,
На крике исходящий голос,
И каждой встречи ждать,
Опять...вдыхать...дышать!!!
И ждать...
Тот раскаленный до предела,образ!
Свидетельство о публикации №114111605816
Владимир Авилов 20.11.2014 14:03 Заявить о нарушении
Хельга Вайн 20.11.2014 15:35 Заявить о нарушении
Владимир Авилов 20.11.2014 15:42 Заявить о нарушении
Хельга Вайн 20.11.2014 15:48 Заявить о нарушении