Из ямбов 90-ЫХ

ИЗ ЯМБОВ 90-ЫХ

Вокруг шныряет  рыщет  бизнес…
Зарифмовался  как-то с жизнью.
Ужель поэзии он друг,
Иль проверяет на испуг?
Поэт не дрогнул, что-то ищет
И для богатых и для нищих.
О, лишь бы дар не потерял! –
А сколько скупщиков-менял…


Рецензии