Мини Стих 2 или Игра словами

Хорошее плохо плавает в реке.
Плохое хорошо - на берегу вдалеке.
Молодой старик мне признавался,
Что он старого младенца испугался.
Взрослое дитя балуется с мячом.
Если честно, этот стих ни о чем!

6 ноября 2014 года


Рецензии