Он смыслом жизни твоей стал

Он смыслом жизни твоей стал,
Единственным на целом свете,
Глава семьи и чистый идеал,
Таких не сыщешь на планете!

С ним мир окрасился цветами,
И дни в разлуке стали бесконечны,
Он обнимает теплыми руками,
Переполняя нежностью сердечной!

Он понимает все без лишних слов,
Не надобно вам долгих объяснений,
Спокойствие он и основа всех основ,
Лекарство от хандры и от сомнений!

Легко быть рядом чистой и веселой,
Уверенность с годами поважней всего!
Идти с детишками в дет сад и школу,
И просто наслаждаться близостью его!

Порою просто послужить поддержкой,
Делиться планами и счастьем дорожить,               
Скучать в разлуке, жить одной надеждой,
О скорой встрече, и любовь хранить!

                14.11.14 г.


Рецензии