осень
БЕССМЕРТНОЕ ДИВО....
КИДАЕТСЯ ЖЁЛТОЙ ЛИСТВОЙ
ЕЁ ОДИНОЧЕСТВО......НЕВЫНОСИМО..
И СКОРО...УВЫ..НА ПОКОЙ....
Я С НЕЮ ГУЛЯЮ...
ПО ВЫЦВЕДШИМ ПАРКАМ....
ЛОВЛЮ УВЯДАЮЩИЙ МИГ...
ДОЖДЯ ПОЦЕЛУИ.....СЧИТАЮ ПОДАРКОМ....
И ПТИЦ....УЛЕТАЮЩИХ...КРИК..
Свидетельство о публикации №114111605671