вступит жизнь в свои права

Вступит жизнь в свои права,
примем мы ее законы,
выучим ее слова
и систему эталонов.
Будем долго жить как все
и взбунтуемся едва ли.
Будем бегать по росе
и смотреть на сини дали...
Будем пить, и петь, и брать
угощенья и награды.
Что ещё от жизни надо,
если смерти не видать?

24.07.1983 г.


Рецензии