Ни стыда, ни чести...
На весь мир сегодня прогремели.
Ни стыда,ни чести.Мужики!
Вы то как,братишку проглядели?
Обливаясь потом и дерьмом,
Наш боец лежит,как полотенце
А вокруг бесчинствует содом
И солдату вырубают сердце.
Свидетельство о публикации №114111605642