Пока? Пока! Привет? Привет!
Который мы с тобой создали.
Разбился на осколки льда,
Мы всё не верили, и ждали.
Мы ждали, нЕкто вдруг придёт,
Соединит то, что распалось.
Два сердца, две больных души,
Всё, что годами создавалось.
Ан, нет! Жесток реальный мир.
Нет понимания, нет согласья,
И вот он, крах, пришёл и к нам,
А здесь когда-то было счастье.
Всё рухнуло, и не собрать
Того, что счастьем называлось.
Вот так легко, как ветерком,
Случайным взмахом всё распалось.
Любовь проходит, словно сон,
И возвращаться смысла нет.
К чему нам замки из песка?
Пока? Пока! Привет? Привет! 16.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111605622