будет тихо

Будет тихо и будут звуки,
По четыре на два такта.
Правильная мелодия
Из законов и пыльной скуки.
И мы твои без остатка,
Красавицы и уродины,
Рассоренные подруги.

Будет бело и будут краски.
А Дали не нравятся пятна
Аккуратненьких океанов.
Только девочки любят маски,
Только так им что-то понятно,
Только так им уже не рано.

Фильмография – психотриллеры.
Пленка рвется, повторы, паузы.
И актерский состав средний.
Все случится в пустой квартире,
Не пошагово – резко. Сразу.

Кулинарная книга запахов,
Все страницы уже заляпаны,
Где десерты, особенно – с кремом.
Как мы шли – с расчетом, без страха!
Шли туда, где наручники, кляпы,
Помесь Жуана и Лектера.
Почки девственниц в сахаре.

Руки в какой-то дряни по локоть.
Вены шелковой нитью
Вышиты.

Будет грустно, но похоть.
Без обоснуя.
Как бывает в плохом фанфикшене.


Рецензии