В загляденье белою берёзкой
Грусть, навеяв пред окном стройна
В загляденье белою берёзкой
Отразила женщину луна
*************************************
Притенила на снегу дрожащей
Что то, шепчет ветер в странный звук
Ощутил прозрачностью парящей
В сердце в несказанность тайность мук
*****************************************
Тут отрадно всё же мне вмешаться
В эти предо мною вихри дум
Мне б в блаженство дивное ворваться
Душу окунуть пред зимний шум
***************************************
Что же ты ответишь мне берёзка
Любопытный всё же я пастух
Твоя звёздная пленит причёска
Месяц в ветвях, жёлтый не потух
****************************************
Так лучами шёлковыми льётся
В их огнях глаза любимой в звень
Алогубой ласкова смеётся
С темни вдохновляя в голубень
*****************************************
Я забыл про грусть с такою стройной
С белою берёзкой с дивным сном
С милою в объятии достойно
Вдохновлял в любовь своим теплом
*****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114111605601
Нежный, влажный и несмелый, он в мечтаньях чист!
Шёпот сказку навевает, дивный, сладкий сон.
Ах, в берёзку молодую тополёк влюблён!!!!
Под берёзкой обнимает милую пастух,
Нежно падает на плечи тополиный пух!
Лев, Спасибо за стихи!!! Тепло и радостно на душе!
С низким поклоном,
Лена
Твоё Воспоминание 16.11.2014 17:54 Заявить о нарушении
Лев Годисов 17.11.2014 07:32 Заявить о нарушении