Популизм

ЭХХХХХХХХ ИСТОРИЯ - ФАРС,
АРХИТИП  СЕКСУАЛЬНОЙ ИГРИВОЙ БЛОНДИНКИ
       И СОБРАВШИХСЯ С НЕЮ
                НА МАРС...
ЭХХХХХХХХ
 ЕЁ АРТРИТОМ СКРЮЧЕННЫЕ РУКИ,
 ЕЁ ФОКУС -НАВЕДЕНИЕ НА РЕЗКОСТЬ,
                ДА НЕ ТАМ,
                ГДЕ НУЖНО ВАМ...


Рецензии