Его я на помойке нашла...

Его на помойке я нашла,
Чтобы спасли, вам принесла.
За что же наказывать меня,
Если ничего не взяла я?
Я одна и там прожить смогу,
А с ним точно пропаду.
Ему нужно домашнее тепло,
А там погибнет всё равно.


Рецензии