Была у меня подруга

Была у меня подруга.
Была.
Могла я с ней быть собою.
Могла.
Жила я одна, с сыновьями.
Жила.
Но встретила вдруг его я!
Тогда

Подруга звонить стала реже.
Печаль...
Я стала вдруг неинтересна?
Как жаль!
Она про него знать не хочет.
Тоска...
И только совета лишь просит.
Всегда.

И я отвечать стала реже.
Дела.
Сама позвоню если ей -
Тишина.
Тогда я звонить перестала.
Зачем?
Она про меня и забыла.
Совсем.

Была ль у меня подруга?


Рецензии
Как это близко и понятно: такие подруги нами пользуются и потом... вот так же ноги обтирают и забывают.

Тамара Белова 2   06.12.2014 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.