Он горе ставил на поток

Он горе ставил на поток-
Смотри:вот ствол,патрон,боек,
Одним нажатием курка-
Мы обрываем жизнь тогда.
А ты,мне,станешь возражать-
Курок,не нужно нажимать!
А я скажу,причем курок?
Раз в голове сидит порок?
И дело в том что не в одной,
Таких голов так много-
И нажимается курок,
И на убой идут,народы...
Политики все ставят цель-
Война вот здесь:отсель-до сель,
Но нет ума,считай-уроды
Все рубят сук(таких так много!)
Мы все сейчас на нем сидим
Земля-одна,весь Мир-един!
Пусть будут вольные границы-
Народы будут,словно птицы,
Пора учиться уважать!
Что он-твой друг,не враг,а-брат!
Не будет Армии-нигде!
А помощь-всем,в любой беде.
Но только твердо скажет "лоб"-
Не нужен нам чужой народ,
Границы наши на запор-
И новый ставится забор!
Готовят новый автомат..
Опять стрелять???Опять стрелять!....


Рецензии