***

Как же низко ты, девочка, пала
С лицемерием на языке.
Ты не знала исходы финала,
Закопавши себя на песке.

Ты казалось для всех сумасбродной
Пешкой жизни в подводных камнях.
Предала меня в ссоре условной,
Так сгори на змеиных костях.

Как же низко и мерзко спустилась.
Поступить, как дешевая тварь
Ты смогла, боль во мне растворилась,
И тебя мне ни капли не жаль.

Я к тебе отношусь, как и раньше,
И желаю, чтоб не было бед.
А ты против меня еще дальше
Завлекаешь народ на свой след.

Как же низко твои уста пали,
Лицемерный, подлый мой бес.
За спиной вроде крылья сияли,
Крылья Тартара. Демон воскрес.


Рецензии