Скажи плохому-Нет!

 Стоя под зонтиком-
                у мира на краю..,
В благоухании неведомого "завтра"..,
Тебе,без умиления-
                я тихо говорю:
-Ты верь,всё сбудется,
                дождь -кончится..!
Ты-улыбнись..,
              как надо-ляжет "карта"..!

За радугой-
           скрывается рассвет,
И там,за гранью..-
                у заоблачного "плена"
Я посылаю -мысленный привет-
Твоим желаниям,
               в дорогу,что нетленна...

Иди,не бойся..,
               падай и смотри в рассвет!
Назад-не стОит возвращаться..!
Ты-просто проживи..-
                ну там..-сто с лишним лет..!
Тебе пусть светит Солнце!
                Жить-так улыбаться..!
(Бывает-всякое..,
                скажи плохому:"Нет"!)
15.11.14


Рецензии
"Иди,не бойся..,
падай и смотри в рассвет!" - замечательный призыв, Никитушка!
Хорошие мысли в твоей головушке рождаются!

Нонна Рыбалко   07.12.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Нонна-за лестную оценку!
Мой ЛГ-не боится!

Никита Черни 2   07.12.2014 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.