В который раз в себе разочарован

В который раз в себе разочарован,
В который раз себя возненавидел!
Быстрей бы что ли поминальным звоном
В последний путь из церкви проводили!

Хотя зачем поповские речитативы?
Застольем лучше начинайте тихим,
Потом продолжите забывчиво-ретивым,
Не поминая все же спьяну лихом!

А впрочем, мне не все равно ли
Будет, когда меня не будет?
В себе разочарован я до боли
И даже водка гнев мой не остудит.


Рецензии