366. Боюсь

Боюсь спросить!
Боюсь сказать!
Боюсь тебя я,
Потерять!
Боюсь, что снова
Обзовёшь
Боюсь!!!
Ну как ты
Не поймёшь!
Боюсь, что
Не увижу глаз!
Боюсь закончен
Наш рассказ!
Боюсь всего
В предсмертный час!
Боюсь! Прости!
Приди! Хоть раз!...
                16. 11. 2014 год


Рецензии