Верим, тучи разойдутся

      
      Наступили холода,
      В Ново России беда –
   Замерзают города и села,
      Мерзнут дети, старики,
      Носят воду из реки –
  Погибают от снарядов снова.
      Власть закрыла все счета,
      Наступила нищета –
   Пенсии забрали и зарплату.
      Налетают банды вдруг,
      Разоряют все вокруг
   И за что же нам такая плата.
      Ни надежд и ни просвета –
      Неужели конец света?
   И погибнет весь честной народ?
      Верим, тучи разойдутся,
      Наши дети улыбнутся
   И с России помощь к нам придет!
                16.11.2014г.


Рецензии