Порыв эмоций
Забери меня собой.
Так страдать всю жизнь напрасно.
Надоело мне самой.
Если бы хоть знать причину.
Существования моего.
Было б легче мне немного.
Жить, а не быть одной.
Той, одной из тех немногих,
непонимающих других.
Перед нами всеми пропасть.
Называемой тоской.
Все, что вижу пред собою.
Это просто пустота.
Слышала, что каждый может,
счастья отыскать своё.
Но а как же мне найти?
Если я не верю всем!
Все мои невзгоды жизни!
Составляют меня самой.
Надоело зарекаться,
Что все будет хорошо.
Я хочу немного счастья
Счастья? Ну незнаю что?
Понимаю очень глупо.
Мне просить у Всех его.
Если даже на вопрос.
Что же счастья для меня?
Я могу сказать, лишь только.
Я не видела его!
Всё, что требуют другие
Это только, лишь ответ!
Расскажи, ну что ты хочешь?
А ответ незнаю я!
То, что только написала
Все минутная тоска.
Ну я буду жить и дальше.
В поисках счастья своего?
Свидетельство о публикации №114111605436