Кривотолк

Я думаю...
Всё!
Обойдётся...
Когда- нибудь..
Иль...
Где-нибудь...
И...Блажь?!
Да...
Счастьем обернётся!
А..."Глупость"???
Выльется ..
В Любовь!
Жаль,только мне,
Не жить..
При этом..
Наивность?
Это ,ведь порок!
Ну...
Не могу!
Склонить колени...
Там.
Где... ВСЁ...
Правит ...
КРИВОТОЛК...
(с) 16.11.2014


Рецензии