Иду я по пляжу

Лежу я на пляже в горячем песке,
А пульс, гром сердечный, до боли в виске.
От голого тела кружится мой взор,
И в мыслях уж мозг продолжает узор.
Быстрей остудиться в холодной волне,
Но этой прогулкой доволен вполне.

А если б в одежде к нудистам попасть?!
Тогда б разгорелась безудержно страсть!
Но только на долго б хватило меня?
Я б кончился точно в течении дня.
Нет, лучше не стану собой рисковать,
Уйду в лесотундру пейзаж рисовать.

**


Рецензии