Откровение
сковал мою душу
Прислушайся к тишине этой
Послушай,
Сердце планеты
Она, разрушена
В познании тайны вселенной,
как-будто бы есть величие,
Но сердце не бьется,
Знаешь, нету величия,
В моем безразличии.
Свидетельство о публикации №114111605386