Клетка

У клетки особый размах,
Такой, как у нашей Волги.
Ищи истину в людях, а не в облаках,
Накалывай аккуратней наколки.

О чем думали и куда глядели,
Что пытались себе доказать?
Все грехи превратились в кельи,
Нас рождают, чтобы после забрать.

Клетка создана не для желания,
Ее проходят лишь те, кто в свободу верят.
Клетка создана не для знания,
А для того, чтоб не превратить себя в зверя.
2014


Рецензии