Царица Мира Любовь медитация на Чувствознание

Звуковики, вы слышите ЗВУЧАНИЕ картин и ВИДИМОГО мира ЗВУКИ?
И, погружаясь в глубь себя, от Мира ЗВУКОМ ограждаясь,
Попробуйте на ВКУС то, как ЗВУЧИТ вода,
Ручьём среди дерев светясь и пробиваясь.
А слышите ли вы как Солнца блики,
Переливаясь плещутся в ручье?
Услышьте, на свету, не в темноте,
Иль в темноте, когда сквозь щель в портьере пробиваясь,
Вдруг, невзначай, до вас касаясь, 
Луч Солнца вас погладит и, ласкаясь, 
Раскроет Ваши истины в Себе.
Услышьте, как ЗВУЧИТ закат, 
Особенно рассвет,
Своею ясной сутью пробуждая, 
И новое осознавать нам помогая. 
И Зрительники. 
ВИДИТЕ ли вы ЗВУЧАНЬЕ мира, ЗАПАХИ и ЗВУКИ?
Их цвет, переплетенье и движенье, их переливы и их отношенья?
Так каждый вектор можно расспросить 
О том, что может, а чего, как будто бы не может. 
И это позволяет нам открыть ограниченья наши и запреты,
Что называются, порой, «кольцо-не-преступи», 
И что когда-то, до рожденья, 
Обеты 
ДАЛИ 
МЫ 
ЕГО
ПРОЙТИ.
поверьте, это ВСЁ заложено во ВСЕХ, 
и каждый может ВСЁ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ, ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ... 
Не только тот, кто нам об этом пишет!
Когда ПРЕКРАСНОЕ мы ОЩУТИМ ВСЕЙ нашей сутью, 
То это ЗНАНЬЕ входит в плоть и кровь.
и вот уже дуальность со своею мутью,
ушла и растворилась. 
И ЛЮБОВЬ становится Царицей Мира
Царицей мудрости и красоты. 
И та ЛЮБОВЬ поможет привести
Нам к Истине Картину Мира.
И скрытое, что в нас уж проросло, 
Поможет нам раскрыть и осознать секреты,
Что многие века и леты, заложены в Нас были, как ЗЕРНО.
16.11.2014   13:31

Царица Мира ЛЮБОВЬ или о восьми векторах Ю. Бурлана


Рецензии