Как?

Допустим я не тварь совсем и не урод на бедном поле,
ваши замашки на меня: "будь паинькой", "живи в подполье",
а я живой здесь, вашу мать, меня сломать? Ну, ну, попробуй..
по чувствам топчемся опять, учеба, сессии, работа,
и клуб где кто-то заорет мне диким стоном - "недоросток",
мне 18, ну и ***? Я не индиго, а подросток,
мне веселиться бы, но здесь, бороться надо чтобы выжить,
и потихоньку сам я в поле, и понемногу сносит крышу.

Как попытаться защитить? Как хвост словить паршивой жизни?
Мы оба в грязи до ушей, мы оба на дерьме зависли,
лишь раствориться на губах моя защита в этом мире,
все думают он здесь актер. Реальна смерть от Эмм в эфире.

И исправляться слишком поздно, мы станем камнем, нас откинут,
но это временно, увы, они в болоте и погибнут,
со сцены упаду к тебе, замедленная съемка трупа,
мой мир исчез в моих строках, не надо слез - во мне нет духа.


Рецензии