Сферы бытия различны
Чувствознание первично,
Есть энергия Любви……
Откликается внутри.
Знаки Космоса важны,
Шлют с небес свои дары,
И потребность созидать,
Чтобы мог добро раздать.
Нет непогрешимых Истин,
Человечество так мыслит.
Но сигналами Творца,
Раскрываются сердца
Право есть на погруженье,
Таково имею мненье,
В чистых мыслях нить свеченья,
И особое прочтенье…………
Свидетельство о публикации №114111605285
Мудрые строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.11.2014 19:52 Заявить о нарушении