Откровение откровений...

...раньше говорили,что человеческий мозг,а проще говоря,как по Далю,башка,мозговница,работает только на четыре процента--если по настоящему... молодые ребята хохотали тогда:бредни ученых и заучившихся!но....

Но вот прошло тридцать лет--с 1985 года...и этого утверждения--уже никак и ничем не оспорить!ну то есть и в голову не придет--оспаривать!Кремль,1986год,1991,1999...на четыре процента куда там на х...


Рецензии